DIETARY
RECOLD 24 HOUR
(Tugas
Ilmu Gizi)
Nama : Ninik Indriany
Nim : 101404001
Kelas : A
Hari/Tanggal
: Rabu, 28 Desember 2011
********
|
Menu
|
Jenis Bahan
|
URT
|
Keterangan
|
Pagi
±07.00
Snack
±10.00
|
1.
Sup
2.
Ketupat
3.
Ayam
1.
Kue bolu
2.
Pisang goreng
|
1.
a. Wortel
b. Kentang
c. Daun Bawang
d. Mie Instant
e. Royco
d. Bawang Goreng
f. Air
2.
Beras
3.
a. Ayam
b. Kecap
c. Minyak Goreng
1.a.
Terigu
b. Mentega
c. Gula
d. Telur
2.a.
Pisang
b. Terigu
c. Minyak
|
1.
Satu sendok sayur
2.
satu ketupat ukuran (sekepal tangan)
3.
dua potong ayam bagian leher
1.
Dua potongan normal
2.
Sepotong
|
|
Siang
±12.00
Snack
±14.00
|
1.
Nasi ayam crispy
1.
Jalangkote
2.
Dadar
3.
Permen
4.
Teh gelas
5.
Choki-choki
|
1.
Beras, ayam (bagian dada), tepung, penyedap rasa,
tomat, saus, daun kemangi dan kecap.
1.a.
Bihun
b. terigu
c. Ubi
d. Wortel
e. Minyak
2.a
Terigu
b. Pandan pasta
c. Kelapa
d. Gula merah
e. Margarine
3.
Permen MintZ
4.
Teh dan air
5.
Coklat pasta
|
1.a.
Satu porsi normal
nasi
b. Satu potongan ayam
bagian paha
c. Sambel satu sendok
sayur
1.
Dua
2.
Satu
3.
~
4.
Satu
5.
dua
|
|
Malam
±19.00
Snack
±21.00
|
1.
Mie rebus
1.
Permen
2.
Biskuit
3.
Pulpy
|
1.a.
Terigu
b. Penyedap rasa
1.
permen MintZ
2.
a. Terigu
b. Gula
c. Margarine
d. Aroma melon
3.
a. Air
b. Jeruk
|
1.
Satu mangkok kecil
1.
~
2.
Tiga
3.
Satu botol
|
Hari,
Tanggal : Sabtu 31 Desember 2011
********
|
Menu
|
Jenis Bahan
|
URT
|
Keterangan
|
Pagi ±07.00
Snack
±10.00
|
1.
SilverQueen
2.
Pisang
3.
Jagung bakar
1.
Biskuit
|
1.
a. coklat
b. Kacang mente
2.
Pisang susu
3.
a. Jagung
b. Cabai
c. Masako
1.
a. Terigu
b.
Gula
c. Margarine
d. Aroma melon
|
1.
Lima potong
2.
Satu buah
3.
Satu
1.
Setengah dari isi normal
|
|
Siang
±12.00
Snack
±14.00
|
-
1.
Es campur
2.
Kopi
3.
Mie instant
|
-
1.a.
Nata de Coco
b. Susu
c. Syrup Lemon
2.a
Kopi
b.Gula
c. Susu
3.
a.Terigu
b.Penyedap rasa
|
-
1.a.
Satu gelas kecil
b. dua sendok makan
c. satu sendok makan
2.
Satu gelas kecil
3.
Satu mangkok
|
|
Malam
±19.00
Snack
±21.00
|
1.
Teh botol sosro
2.
Nasi goreng
1.
Kripik ubi
|
1.a.
Air
b. Teh
2.a.
Nasi
b. Saus
c. Telur
d. Sozis
e. Penyedap rasa
f. Kecap
g. Ayam
1.
a. Ubi jalar
b. Gula
c. Minyak
|
1.
Satu botol
2.
a. Satu piring kecil
b. Satu sozis
c. Satu telur
d.Sekepal cabik ayam
1.
Sepertiga bungkus
|
Hari,
Tanggal : Selasa, 3 Januari 2012
********
|
Menu
|
Jenis Bahan
|
URT
|
Keterangan
|
Pagi ±07.00
Snack
±10.00
|
1.
Nasi kuning
1.
Biskuit
|
1.
a. Nasi
b. Santan
c. Kunyit
d. Tahu
e. Bakwan
f. Mie
g. Pilus
1.
a. Terigu
b.
Gula
c.
Margarine
d.
Aroma melon
|
1.
Satu porsi normal untuk keseluruhan
1.
Setengah dari isi normal
|
|
Siang
±12.00
Snack
±14.00
|
1.
Mie siram
1.
Roti pisang
2.
Teh gelas
|
1.a.
Terigu
b. Penyedap rasa
c. Air
1.a.
Terigu
b. Susu
c. Margarine
d. Coklat
e. Pisang
2.a
Teh
b.Gula
c. Air
|
1.
Satu mangkok
1.
Satu bungkus
2.
Satu gelas kecil
|
|
Malam
±19.00
Snack
±21.00
|
-
1.
SilverQueen
2.
Chocolatos
|
-
1.
a. Coklat
b. Kacang Mente
2.a.
Coklat pasta
b. Wafer
|
-
1.
Tiga potong
2.
Tiga bungkus
|
Ø Suplemen
yg dikonsumsi berupa ViCee (vitamin C) tiga kali sehari
Ø Makanan
pantangan : makanan yang campuran bawang putihnya terlalu banyak, lalapan, sayuran
(kol, kacang panjang, timun, sawi dan hampir semua jenis sayuran).
Ø Makanan
kesukaan : jenis makanan pedas dan gurih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar